岩崎今天也在咕咕咕

【裘杰】【伪双杰】这款皮肤不太行

食用注意
  
★cp含有:以白纹大触为前提下的伪双杰,以及裘怼怼和杰怼怼的互怼组
★拟人私设
★雷者慎入
  
食用愉快
  
1
杰克最近很苦恼,关于他的新皮肤白纹大触。
  
左手已经完全被皮肤同化了,像是有了自己的意识,常常感觉不听使唤。
  
好好地站着,要么就是突然缠上自己的头,要么就是突然往地上坠,像遇到了失散多年的兄弟一般,与地面难舍难分。置之不顾不行,还得用力把它拽起来。
  
平时不需要用时,就会变得非常软,像纸片或是触手一样,完全使不上力气,怕不是要逼得自己这个左撇子用右手干活。
  
尽管如此,一般到关键时候还是不会掉链子的,突然变锋利,砍他们一个措手不及什么的,也是会暗搓搓的爽到。
  
2
然而到了白纹大触表示它不想砍人,并且要皮一把的时候,那么要恭喜我们的杰克先生,你又可以被这个身为同僚的敌人耍得团团转。
  
——让杰克当众出丑。
  
这种事情白纹大触是最拿手的,也是让杰克都感到害怕的。因为你不知道这个无意识的怪物,它什么时候会突然想皮这么一下。
  
“可爱的小姐,为什么要做出这样一副表情呢?”

“那个、杰克先生,你的左手……”园丁指指杰克的身上,盯着某处欲言又止,脸红得好像快崩溃。
  
杰克终于发觉起,从刚刚开始就感觉左手不在状态,而且几乎没了知觉。低头,只见那只手正在扯自己的领带。上半身只剩下一件白衬衫和一条黑色领带,隐约能看见腰线的轮廓,没对裤子下手真是谢天谢地。
  
“?!!”
  
决定了,今天晚上煲触手汤。
  
3
不仅是杰克,连裘克都对白纹大触这个皮肤很不满,已经不是一天两天的事了。
  
看着此时人物栏中四个满血的皮皮丁,和“还剩1条密码”的字样,裘克感到一阵激动——找茬的机会来了。
  
啊哈,让你天天带着玫瑰手杖,还公主抱?怎么这次逃生者一个都没抓到?尴不尴尬?尴不尴尬?
  
正好走了几步就看见了杰克背对着自己,裘克提高了嗓门,“杰克你这……等会儿,你?!”
  
平时一向穿戴整齐的人,正胡乱地披着一件单薄的衬衫,气急败坏地忙着教训左边这只胡搅蛮缠的爪子。杰克就在裘克震惊的目光下,用右手将左爪从身上扒下来,然后狠狠摔在地上。
  
终于没了动静。
  
4
电闸门开了,逃生者也没空去逮了,杰克决定放弃这一局。然而大门已经开了,人物栏中的四个皮皮丁仍然没走。
  
然后杰克和裘克听到草丛里传来了一声轻叫。
  
“让你别出声!”
  
“我,我忍不住嘛……”
  
“哎他们看过来了。”
  
“反正咱大门已经开了,再看多长时间都没事。”
  
裘克抡起火箭头,结果园丁们满场到处跑,一个都抓不着,最后还是绕到了原来偷窥的最佳角度。裘克气得摔了火箭。
  
5
“你外衣呢?”
  
“被爪子脱了。”
  
“……”裘克回头看了眼园丁,莫名的烦躁起来,“走。”扯下身上的外套往杰克身上一裹,在园丁们复杂的注视下,半搂着他往场外去。
  
“我还得去找原来那件外套。”
  
“跟庄园主申请换个皮肤就不用找了。”
  
6
白纹大触最近非常乖,而且裘克一出现就会立马怂在一边。
  
杰克感觉日子过得轻松多了。
—END—
  
  

评论(12)

热度(868)